Rückblicke für das Jahr 2019

Land in Sicht - Jahrestagung der Pfarrfrauen und Pfarrmänner in der EKD

Vom 2. bis 5. Mai fand die Jahrestagung der "Pfarrfrauen und Pfarrmänner in der EKD" im Tagungshaus Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee statt. Das bayerische Team für Pfarrfrauenarbeit freute sich sehr, Delegierten der 16 Landeskirchen und Gäste aus Ungarn und der Schweiz begrüßen zu dürfen.

Lesen Sie hier den Bericht zur Tagung von Christine Spahlinger:

Jahrestagung Pfarrfrauen und Pfarrmänner in der EKD 2019
Bericht Sonntagsblatt EKD-Tagung_12.05.1[...]

Grüße zum Weltgebetstag

Wir wünschen allen, die am 1. März 2019 den Weltgebetstag feiern, einen tollen Gottesdienst und bereichernde Begegnungen. Wir sind eingeladen, uns mit allen Menschen rund um den Globus an einen Tisch zu setzen und Platz zu machen, besonders für die, die niemand „auf dem Schirm hat“. Wir denken heute im Besonderen an die Frauen aus Slowenien, mit denen wir uns herzlich verbunden fühlen, und die uns zurufen: „Kommt, alles ist bereit!“